当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【我为师生办实事】mgm美高梅官网登录1688成功举办“博·览—企业见习”哈工大博实企业参观活动
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-07-06   浏览次数:10

为了帮助同学们掌握最新的就业形势,服务莘莘学子的就业需求,深入了解机器人行业整体情况,同时激励广大同学不断改革创新、奋发作为、追求卓越,为哈工大新百年卓越之路建设贡献力量。2021年6月28日下午,mgm美高梅官网登录1688组织学生赴哈尔滨博实自动化股份有限公司开展题为“博·览——企业见习”的参观实践活动,带领同学们亲身感受企业文化、探索前沿技术、认识科技产业。

本次活动面向智能制造相关专业学生招募见习人选,最终共有本硕博30余名学生乘车前往博实公司进行参观。首先,由博实公司HR李真真老师为同学们进介绍企业概况。李老师提到,博实公司与蔡鹤皋院士和机器人研究生有很深的渊源,一直以来也始终保持深度的技术合作,博实公司也始终在探索机器人领域的前沿技术、努力把机器人产业发展壮大,希望有更多的哈工大毕业生博实公司共同进步,追求卓越!

随后,由公司工程技术部王春阳部长为同学们介绍公司主营业务与技术有事。王部长强调:博实公司具有提供自动化产业全套技术服务的能力,在技术方面坚持厚积薄发,发展前景广阔,欢迎同学们来公司进行实习实践。博实公司还组织了由哈工大校友结合自身工作感悟和心得体会进行交流分享。

接下来,进入到参观实践环节。在王部长带领下,同学们参观了博实公司两个自动化设备的重点生产线。通过王部长细致的讲解,同学们对于工业设备的自动化与产业化有了更深的了解。活动最后,同学们在博实公司门口进行了合影留念,至此本次“博·览—企业见习”哈工大博实企业参观活动圆满结束。

 428 429 430