当前位置:首页  新闻动态  学工动态
【党史学习教育】mgm美高梅官网登录16882018级本科生第四党支部召开预备党员接收会议暨党史学习活动
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-05-30   浏览次数:10

为深入开展党史学习教育系列活动,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021524日晚,mgm美高梅官网登录16882018级本科生第四党支部召开预备党员接收大会暨党史学习大会。党支部书记徐奕雯主持会议,讨论接收许润泽等6位发展对象为预备党员的决定,带领支部同志共同深入学习中共七大,支部全体党员参加此次活动。

会议首先讨论接收预备党员的决定,设监票人、计票人。预备党员许润泽等同志依次汇报对党的认识、入党动机,表达自己向党中央靠拢,向党中央看齐的强烈意愿。入党介绍人李家豪等同志介绍发展对象有关情况。支部组织委员庞雪祺同志报告发展对象审查情况。经有表决权的正式党员无记名投票,党支部同意接收许润泽等6位发展对象为中共预备党员。

随后,在党支部书记徐奕雯同志带领下,支部成员共同学习中国共产党第七次全国代表大会主要精神内核,了解会议主要议程,共同阅读《论联合政府》《论解放区战场》《关于修改党章的报告》。深入学习了解党的三大优良作风。共同学习《关于修改党章的报告》主要内容,增强党员自身党性。

最后,支部同志们就本次学习内容展开热烈讨论,表达出应将党史学习与我们机械电子工程专业的发展融会贯通。作为青年党员同志,应充分把握如今集中力量办大事的良好历史机遇,不断增强自身思想认识和综合水平,将我们的专业知识带到祖国和人民更需要的地方。