当前位置:首页  新闻动态  学工动态
献礼建党百年||mgm美高梅官网登录1688|首页进入举办建党百年徒步活动(一)
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-05-27   浏览次数:10

庆建党百年,忆往昔艰苦,扬长征精神,增爱国热情,526日中午,mgm美高梅官网登录1688|首页进入工会组织学院教职工开展了“建党百年徒步走”活动。

烈日当头,报名徒步的教职工从中东铁路纪念馆出发,走过哈尔滨标志性的滨江铁路大桥,到达哈尔滨大剧院,近六公里的路程,大家感慨万千,忆往昔道路泥泞,思革命岁月艰苦,念成功来之不易,谢先烈无私奉献,惜当今生活幸福。

党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。mgm美高梅官网登录1688|首页进入教职工通过本次徒步活动,切实感受到了长征的艰苦,增强了合作精神,磨练了意志,强健了体魄,大家将以更加饱满的热情喜迎党的百年华诞。